Puasa Ramadhan 1445 H, Ini Harapan Kepala Kampung Negeri Baru Deson Taria

WAY KANAN,PemukaJaya.com – Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan, Kepala Kampung Negeri Baru Deson Taria beserta seluruh unsur pemerintahan Kampung Negeri Baru, Kecamatan Umpu Semenguk, Kabupaten Way Kanan, mengucapkan selamat menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H / 2024 pada Rabu, 6 Maret 2024.

“Marilah kita sambut datangnya bulan yang suci ini dengan kebersihan dan kemurnian hati. Kiranya Allah SWT meridhoi setiap amalan dan ibadah kita. Ramadhan merupakan bulan penuh hikmah dan sebagai wahana umat Islam untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT,” ujarnya.

“Marhaban ya Ramadhan, kami seluruh jajaran Pemerintahan Kampung Negeri Baru mengucapkan selamat menyambut dan menunaikan ibadah puasa 1445 H/2024. Semoga amal ibadah kita di bulan suci ini diterima oleh Allah SWT,” imbuhnya.

Baca Juga  Tekab 308 Polres pesawaran bersama tim tekab 308 polsek Kedondong, berhasil menangkap terduga pelaku Pencurian dengan pemberatan

Kepala Kampung Negeri Baru juga berharap dengan datangnya bulan Ramadhan ini, “kita mampu menjaga kesucian bulan Ramadhan 1445 H/2024 M dalam bingkai persatuan dan kesatuan, serta memberikan perubahan dan inovasi dalam usaha meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT,” pungkasnya. (red/gnd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *