Dewan Pimpinan Pusat Lembaga KAMPUD Lampung Seno Aji. MH beserta Rombongan Hadiri Khitanan Putra Bapak Yuswantoro.SH

WAY KANAN, PemukaJaya.com (SMSI) – Dewan Pimpinan Pusat Lembaga Komite Aksi Masyarakat dan Pemuda Untuk Demokrasi Seno Aji. MH beserta Rombongan Hadiri Khitanan Putra Bapak Yuswantoro.SH di Way Kanan, Senin (25/09/2023).

Acara Khitanan Putra Yuswantoro yang berlangsung di kediamannya dusun pamili Kampung Gunung Sangkaran Kabupaten Way Kanan

Dalam acara tersebut Ketua DPP Kampud Lampung, Seno Aji yang juga di dampingi, Agung Triyono, sekreris umum, serta O’brin, Ketua DPD Kampud OKU Timur beserta rombongan turut hadir dan memberikan Do’a restu untuk ke tiga putra bapak Yuswantoro.

Kepada Awak media Seno Aji memaparkan atas kunjungan nya ke Way Kanan, untuk menghadiri resepsi Khitanan ke 3 putra Yuswantoro yakni bernama Muhamad Kaka Al Ghazali , Fabian Omar Atharaksa  dan Essa Ayaa Aylin.

Baca Juga  Asyikkk…Hari Ini Karyawan PT. Global Network Gajian. Simak keseruannya…!!!

“Semoga ananda dari ketua DPD Kampud Way Kanan Bapak Yuswantoro, kelak menjadi anak yang berbakti kepada orang tua, serta berguna bagi agama dan orang lain, “terang Ketum DPP Kampud Lampung.

Di tempat yang sama  O’brin, Ketua Dewan Pimpinan Daerah OKU Timur juga menerangkan atas kehadirannya memberikan do’a restu dalam resepsi Khitanan Putra Bapak Yuswantoro.

“Saya atas nama pribadi dan jajaran DPD Lembaga Kampud Ogan Komring Ulu Timur mengucapakan selamat dan sukses, terselenggaranya khitanan putra dari  saudara Yuswantoro, “jelas O’brin.

Dewan Pimpinan Daerah Kampud Kabupaten Way Kanan yang di wakili bapak Elwi Ganda Sapaan akrabnya (Ganda) selaku Wakil Ketua DPD Kampud Way Kanan, mengucapkan terimakasih kepada Ketum DPP Kampud Lampung dan DPD Kampud Oku Timur.

Baca Juga  Babinsa dan Bhabinkamtibmas Gandeng Aparatur Kampung Berikan Himbauan kepada Pedagang dan Pengunjung Pasar.

“Saya atas nama jajaran DPD Kampud Way Kanan mengucapkan ribuan terimakasih kepada Ketum DPP Kampud Lampung dan sekreris umum. “terang Wakil Ketua DPD  Kampud Way Kanan

“Terimakasih juga buat bang O’brin ketua  DPD Kampud OKU Timur yang telah meluangkan waktunya untuk menghadiri resepsi khitanan putra Ketua DPD Kampud Way Kanan Bapak Yuswantoro, “tutup Ganda. (***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *