Pemerintah Kampung Bukit Batu Gotong Royong Dalam Rangka Menyongsong Hut R1

Pemerintah Kampung Bukit Batu Gotong Royong Dalam Rangka Menyongsong Hut R1

Way Kanan-Pemuka Jaya.com.

Bertempat di desa Bukit Batu pemerintah setempat mengadakan gotong royong untuk menyongsong hari kemerdekaan HUT RI yang ke-78 bersama-sama membersihkan bahu jalan yang ada di Desa Bukit Batu kecamatan Kasui kabupaten Way Kanan

Hadir dalam kegiatan gotong royong Babinsa serta masyarakat yang ada di desa Bukit Batu dan juga pihak dari PLN untuk bersama-sama membersihkan bahu jalan agar terlihat nyaman api dan tentram.04/08/2023.

“Pak Riyanto selaku kepala kampung desa Bukit Batu menuturkan saat dikonfirmasi oleh awak media KPK mengatakan kegiatan ini adalah wujud serta untuk ikut serta merayakan hari ulang tahun Republik Indonesia yang ke 78 di mana kita menghargai perjuangan bangsa negara Indonesia.

Baca Juga  BAIN HAM RI Turut Kawal Temuan Dan Penahanan 1 Unit Pick Bermuatan Kayu Sono Keling Di Bukit Kemuning.

Terlihat antusias masyarakat di Desa Bukit Batu gotong royong yang seyokyanya memang harus dilestarikan supaya dapat terjalin satu kesatuan dan kegotong royongan.

Terima kasih yang sebesar-besarnya diucapkan oleh kepala kampung Bukit Batu semoga dengan gotong royong ini Masyarakat khususnya Bukit Batu bisa sama-sama untuk menjaga melestarikan Desa Bukit Batu sehingga dapat bahu membahu serta menjaga satu kesatuan hingga terciptanya desa yang aman nyaman dan tentram.ungkapnya(Mulya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *