JONI Kepala Kampung Rumbih yang ke 3 kalinya adakan acara syukuran .

JONI Kepala Kampung Rumbih yang ke 3 kalinya adakan acara syukuran .

way Kanan-Pemuka Jaya.com

Hari sabtu kemaren di Kampung Rumbih Kecamatan Pakuan Ratu memgadakan acara syukuran dengan hiburan orgem tunggal.

Selain itu juga Kepala Kampung Rumbih Joni dikediamannya sabtu malam juga mengadakan yasinan mengucap rasa syukur kepada Allah Swt atas apa yang diraih.

Berbondong-bondong.masyarakat memghadiri acara syukuran atas pelantikan ke 3 kalinya Kepala Kampung Rumbih Joni yang diadakan dilapangan dekat balai kampung.

Kepala kampung Joni mengucapkan terima kasih kepada masyrakat sehingga bisa terpilih kembali sebagai kepala kampung Rumbih yang ke 3 kalinya.

” Terima kasih semua kepada Tokoh- tokoh Agama, masyrakat , Karang Taruna dan seluruh masyrakat Rumbih yang telah menpercaya saya untuk meminpin kampung ini.” Ujarnya.

Baca Juga  Bambang Susilo.SAN penyuluh P4GN DPC GRANAT Way Kanan jadi nara sumber penyuluhan anti narkotika di Kampung Lembasung

” Khusus bagi Tim Pemengan upan tetima kasih yang tak terhingga , berkat perjuangan , kerja keras dan doannya kita bisa menang kembali sebagai kepala kampung Rumbih .” Ujar joni.

” Doakan saya agar Kita bersama- sama membangun Kampung Rumbih ini lebih baik lagi dan membawa kesejahteraan bagi warga lebih baik .” Pungkasnya.

Memang agak beda dengan Kampung Tua Di Kecamatan Pakuan Ratu ini , Kampung Rumbih sejak awal berdiri selama 52 Tahun , jabatan Kepala Kampung Rumbih dipegang oleh keturunan Joni 3 generasi , Bapak dan paman, Kakeknya yang menjabat Kepala Kampung Rumbih selama ini.MY

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *