Kejari Way Kanan Gelar Penyuluhan Hukum di Ponpes LDII Al Manshurin Way Kanan

WAY KANAN, PemukaJaya.com (SMSI) – Melalui program kegiatan Jaksa masuk Pesantren, Kejaksaan Negeri (Kejari) Way Kanan menggelar kegiatan penyuluhan hukum di Pondok Pesantren (Lembaga Dakwah Islam Indonesia) LDII Al Manshurin Gunung Labuhan, Jum’at (24/02/2023).

Dari pantauan awak media, ratusan santri, pengurus dan warga Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) kabupaten Way Kanan hadir dalam kegiatan penyuluhan hukum oleh Kejari tersebut.

Hadir dalam kegiatan Kejari Way kanan yang diwakili oleh Kasi Intelijen Pujiarto, Kasubsi A bidang Intelijen Sych Julian, Kasubsi B Bidang Intelijen Dicky D, Ketua LDII Provinsi Lampung yang diwakili Sekretaris DPW Heri Sensustadi, Anggota DPRD Way Kanan Haris Nasution, Kepala Kampung H Yanto
Ketua DPD LDII Way kanan Sobri.

Baca Juga  Jumat Berkah, Ibu Persit dan Ibu PKK Way Kanan Berikan Bantuan Sembako

Dalam keterangan kepada awak media, Kajari Way kanan melalui Kasi Intelijen Pujiarto menerangkan bahwa
pada hari ini kejaksaan Negeri Way Kanan melaksanakan penyuluhan hukum di pondok pesantren LDII Al Manshurin Gunung Labuhan, Way Kanan.

Kasi Intel menambahkan, adapun tujuan meningkatkan pemahaman tentang nilai nilai kebangsaan dan Pancasila santri, pengurus dan warga LDII kabupaten Way Kanan.

“Dengan ditumbuhkannya nilai nilai tersebut semakin mencintai tanah air, cinta kebangsaan, tetap dalam bingkai NKRI, dan senantiasa bersatu padu dalam menjaga kesatuan dan tujuan NKRI,” ujar Pujiarto. (Red/Ganda)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *