Ka.kamp Helmi Ibrahim Dampingi Wabub Ali Rahman Jemput Wagub Chusnunia di Stasiun KA

WAY KANAN, Pemukajaya.com (SMSI) – Wakil Gubernur Lampung Chusnunia Chalim terlihat turun dari kereta api di Stasiun Blambangan Umpu bersama rombongan. Kedatangan orang nomor dua di Lampung ke Way Kanan dalam rangka pelantikan pengurus Mabicab, Kwarcab, LPK dan DKC Gerakan Pramuka Way Kanan. Senin (13/06/2022).

Chusnunia terlihat menggunakan seragam Pramuka dibalut jaket berwarna gelap dan mengenakan masker. Kedatangannya disambut langsung oleh Wakil Bupati Way Kanan, Ali Rahman yang juga mengenakan seragam Pramuka.

Selain Wakil Bupati Way Kanan, terlihat pula beberapa pejabat teras Bumi Ramik Ragom di samping Chusnunia Chalim.

Kepala Lampung Lembasung, M. Helmi Ibrahim juga turut mendapat kesempatan dalam penjemputan Wakil Gubernur Lampung. Dirinya merasa bangga bisa bersama Wakil Bupati Way Kanan dan pejabat lain dalam penjemputan.

Baca Juga  Senator Bustami Gelar Kunker Ke Pusat Grosir Superindo Kedaton Bandar Lampung,

“Hari ini kami menjemput kedatangan Wakil gubernur Lampung tersebut di stasiun kereta api Blambangan Umpu. Kedatangan Wakil gubernur Lampung ini dalam rangka pelantikan pengurus gerakan Pramuka Way Kanan masa Bhakti 2021-2026,” kata M Helmi Ibrahim.

“Sesuatu kebanggaan bagi saya hari ini bisa ikut langsung menjemput kedatangan Wakil Gubernur Lampung. Semoga kedepannya semakin sukses dan menjadi wakil gubernur kebanggaan masyarakat Lampung,” Pungkas Helmi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *