Sebuah upaya membangkitkan kesadaran bersama untuk mendukung “Erick Thohir for Presiden” baru saja menggema di Lampung.

Pemukajaya (SMSI)/ Bandar Lampung, -Kesadaran bersama itu disokong oleh puluhan media online yang bermarkas di daerah ini dalam wadah Relawan Khabar yang dideklarasikan Minggu (21/05/22) di rumah makan Seruit Maharani, Telukbetung.

Amin Fauzy Arsyad Temenggung (AT), siapa yang tak kenal dengan organisatoris senior ini di Lampung. Dia berinisiatif turun gunung membela Menteri BUMN Erick Thohir jadi presiden RI.

Alasan tokoh senior yang membesarkan Karang Taruna Indonesia (KTI) Lampung dan berbagai komunitas itu, majunya Erick Thohir kesempatan punya pemimpin asal daerah Lampung yang tak datang setiap pemilihan presiden.

Hal ini mendapatkan dukungan dari berbagai Media yang ada.di Provinsi Lampung seperti Pemilik Media Lampung Jaya.Com Peri Sanjaya. ” Kami siap dukung Kabar Erick Thohir .” Tegasnya.

Baca Juga  Anggota DPRD Lampung Sahdana Gelar Sosialisasi Pembinaan Ideologi Pancasila dan Wawasan Kebangsaan

” Walaupun kami media yang ada di Kabupaten , jaringan dan link share berita juga sudah se Lampung .” Imbuhnya.

Pemilik Media yang ada di Bumi Ramik Ragom Way Kanan ini juga di dukung oleh rekannya yakni pemilik Media Jurnalis Milenial Yuswantoro .

” Kami siapa memberitakan Kabar Erick Thohir di Bumi Ramik.Ragom.Way Kanan dan seluruh Provinsi Lampung.” Tegasnya.

Konsep melibatkan media lokal.yang ada di Kabupaten/Kota se Lampung disambut baik oleh Owner media dan mereka menyiapkan diri untuk ikut menyajikan berita – berita Kabar Erick Thohir

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *