Senator Bustami Open House Di Way kanan, Tamu Hadir Dari Berbagai Kabupaten Di Lampung

Pemukajaya // Way Kanan, – Hari ke 4 Open House di Kediaman Senator Lampung Dr .Hi. Bustamu Zainuddin .S.Pd. di Rumah Inspirasi Km 5 Blambangan Umpu masih ramai dikunjungi masyrakat. Kamis (5/5)

Bahkan masyrakat dari Lampung Timur , Tulang Bawang , Lampung Utara dan Mesuji berkunjung ke rumah Senator Lampung dari Way Kanan untuk Silaturahmi.

Wiwit warga Mesuji sengaja datang ke kediaman senator Lampung bersama keluarga untuk dapat bersilaturahmi walaupun jarak ke Way Kanan cukup jauh.

” Alhamdulliah kami bisa bersilaturami dengan Bapak Bustami dan Rina di rumah nya Way Kanan.” Ujarnya.

Bapak dan Ibu sudah lama kami kenal , beliau juga selalu menperhatikan kami yang ada di Mesuji , di Lebaran ini kami sempatkan untuk main ke rumahnya silaturahmi.” Tambah Wiwit.

Baca Juga  Mantan Ketua TKD Jokowi, Dedy Aprizal Angkat Bicara Terkait Deklarasi Relawan Erick Tohir Capres 2024

” Kami berharap Bapak Bustami dan Ibu diberikan kesehantan selalu dan tetap ramah serta menjaga silaturami dengan kami di Mesuji.” Pungkasnya.

Hal serupa juga di ungkapkan oleh Bapak Sapri dari Lampung Timur memgatakan kedatangan nya dari Lampung Timur sengaja ke Way Kanan untuk bersilaturahmi denga senator Busatami Zainidin.

” kami selalu memdoakan agar Bapak Bustami dan keluarga di berikan kesehatan dan kesuksesan dunia alherat .” Tutupnya.

Dalam open house ini semua tamu di hidangi oleh makanan yang aneka raga , dari masakan ayam dan daging juga disiapkan masakan pindang ikan jelabat.
Yang di tetami dengan lalapan pete , jaling , terong bakar serta makanan kulak kukut yang jarang ditemui. (**)

Baca Juga  Sejumlah Aktivis Desak LaNyalla Turun Tangan Selamatkan Bangsa¬†

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *