Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Pengurus Pusat PPAD

Kubu Raya

Pemukajaya.com-Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Sulaiman Agusto, S.I.P., M.M., menerima kunjungan Pengurus Pusat Persatuan Purnawirawan Angkatan Darat (PPAD) bertempat di Ruang Koridor Gedung A Makodam XII/Tpr. Senin (18/04/2022)

Dalam kesempatan ini Mayjen TNI Sulaiman Agusto didampingi Aster Kasdam XII/Tpr menyambut dengan hangat Wakil Sekretaris Jenderal – I PPAD, Mayjen TNI (Purn) Dr. Andarias Pong Bija, S.I.P., M.M.

Wasekjen – I PPAD Mayjen TNI (Purn) Dr. Andarias Pong Bija dalam audiensi tersebut menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pangdam XII/Tpr yang telah menerimanya dengan baik.

Selanjutnya menyampaikan, bahwa kedatangannya di Makodam XII/Tpr adalah untuk berkoordinasi dan bekerja sama guna mendorong berkembangnya PPAD Provinsi Kalimantan Barat.

Baca Juga  Nabila Maharani Sukses Goyangkan Lampung Fair 2022

Sedangkan Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Sulaiman Agusto mengucapkan selamat datang di Makodam XII/Tpr kepada Mayjen TNI Purn Dr. Andarias Pong Bija.

Mayjen TNI Sulaiman Agusto mengatakan, Kodam XII/Tpr siap berkoordinasi dan membantu upaya – upaya dari PPAD Pusat untuk mengembangkan PPAD Provinsi Kalimantan Barat. (Pendam XII/Tpr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *