Lapas Way kanan Terima Hibah 40 Al-Qur’an dari PKBM Flamboyan.

Way Kanan

Pemukajaya.com-Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Way kanan menerima Hibah Al-Qur’an dari Pusat Kegiatan Belajar Mengajar (PKBM) Flamboyan Kabupaten Way Kanan melalui program tebar Al-Qur’an Wakaf untuk Keluarga Muslim di Pelosok Negeri yang diadakan seluruh Indonesia.

Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Way kanan, Syarpani didampingi Pejabat Struktural dan staff menerima secara langsung Hibah Al-Qur’an sebanyak 40 buah yang diserahkan langsung oleh Kepala FKBM Flamboyan Kabupaten Way Kanan, Iskandar di Masjid At- Taubah Lapas Way Kanan, Rabu(06/04).

“Terimakasih Kepada PKBM Flamboyan yang selalu memberikan dukungan moril maupun materil untuk Warga Binaan Lapas Way Kanan, selain program kejar paket, ada juga kegiatan keagamaan”, ujar mantan Kalapas Lampung Tengah ini.

Baca Juga  Jembatan Penghubung Desa Ambruk. Pemkab Lampura Terkesan Tutup Mata

Syarpani menyampaikan pemberian wakaf bertepatan pada Bulan Ramdahan
” momen yang tepat pada Bulan Ramadhan, para santri untuk senantiasa membaca Al-Qur’an yang telah diberikan tersebut serta mengamalkannya agar kelak ilmunya bermanfaat jika kelas bebas setelah menjalani pidana”, tutup Syarpani.(*)

Redaktur : Davi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *