Untuk Menjalin Silahturahmi, Anggota Lanud Manuhua Gelar Senam Bersama

BIAK

Pemukajaya.com-Untuk menjalin silahturahmi dan menambah imun bagi Kesehatan tubuh anggota Lanud Manuhua Bersama PIA Ardhya Garini Cabang 2/D.III Lanud Manuhua melaksanakan senam bersama sebagai upaya membangkitkan semangat olah raga, bertempat di Apron Skadron Udara 27 Lanud Manuhua, Biak. Jum’at (25/3/2022)

Senam pagi bersama yang dilaksanakan diakhir bulan di hari Jumat pagi disambut antusias dan penuh keceriaan, oleh para anggota Lanud Manuhu dan ibu-ibu PIA Ardhya Garini Cabang 2/D.III Lanud Manuhua

Komandan Lanud Manuhua Marsma TNI Ronald L. Siregar, S.T., M.M., M.Tr (Han)., yang juga turut mengikuti senam bersama ini menyampaikan, bahwa kegiatan senam bersama ini selain untuk menjaga kebugaran dan meningkatkan imunitas tubuh di tengah pandemi, kegiatan senam pagi ini juga tujuannya sebagai ajang untuk silahturahmi, keakraban antara Jajaran yang ada di Lanud Manuhua seperti staf Lanud, Skadron Udara 27 maupun dari ibu-ibu PIA Ardhya Garini Cabang 2/D.III Lanud Manuhua

Baca Juga  GRANAT Way Kanan ikuti Orientasi Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika 

“Kegiatan senam ini sangat baik dengan gerakan-gerakan senam di pagi hari banyak memiliki manfaat untuk melatih otot-otot tubuh, melancarkan peredaran darah sehingga tubuh semakin sehat, pikiran segar serta dapat memberikan pelayanan prima yang maksimal kepada kita semua” jelas Komandan.

Danlanud Manuhua juga menyampaikan bahwa kegiatan senam pagi ini salah satu upaya yang sangat tepat dalam menjaga imun dalam kekebalan tubuh.

” oleh karena itu dengan berolahraga imunitas tubuh kita sehat dan kuat. Nah, kalau kondisi imunitas tubuh kita semakin sehat dan kuat maka kinerjapun semakin baik,”pungkas Komandan.(*)

Redaktur Publis: Davi S.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *