Perempuan Berparas Cantik Sudah 5 Hari Pergi Meninggalkan Rumah.


OKU TIMUR

Pemukajaya.com-Seorang perempuan bernama Nova Rohma Amirqh yang beralamat di Desa Way Halom, Kecamatan Buay Madang, Kabupaten OKU Timur , Provinsi Sumatera Selatan dilaporkan hilang sejak Senin 21/03/2022.

Informasi hilangnya Nova Rahma Amirah disampaikan oleh Legiman ke pihak berwajib Polsek Buay Madang yang diterima langsung oleh Anggota SPK Brigadir Aan Yasin Auladi pada hari Jumat 25/03/2022.
Adapaun ciri ciri Nova Rahma Amirah adalah ; tinggi badan 155 cm, berat 50 kg, perawakan sedang, warna kulit sawo matang, jenis rambutlurus pendek sebahu, mata hitam, ciri khusus postur badan agak bungkuk, dan barang yang dibawa satu unit hp, satu unit laptop, dan satu buah tas warna coklat.

Baca Juga  Bara Jp Lampung Audiensi Bersama Kanwil BPN Provinsi Setempat

Bagi masyarakat yang melihat ataupun mengetahui Nova Rahma Amirah ini dapat menghubungi Bapak Legiman dengan no HP. 081272188761 dan Serda Frans No.Hp 081295900311 dengan alamat Desa Way Halom, Kecamatan Buay Madang,, Kabupaten OKU Timur ,Provinsi Sumatera Selatan atau melaporkan langsung kepihak berwajib terdekat.
Penulis : Adex Kala

Redaktur publis : Davi S.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *