Andi Siskarya BPK Terpilih Sampaikan Ucapan Trimakasih Kepada Semua Pihak

Post:Deta Suryana,08537781311

PEMUKAJAYA.COM-WAY KANAN_Pemilihan Badan Permusawaratan Kampung(BPK) 2022 di Kampung Gunung Katun Kecamatan Baradatu Kabupaten Way Kanan berjalan dengan aman dan kondusif Seperti yang disampaikan BPK Terpilih Davil I Andi Siskarya saat ditemui awak media pada Saptu 19 Maret 2022 mengatakan, Kami keluarga besar sangat bersyukur dan berterimakasih kepada seluruh warga masyarakat, khususnya warga masyarakat Davil I Umumnya warga Kampung Gunung Katun Kecamatan Baradatu yang sudah menggunakan hak pilihnya.

Selanjutnya, tidak lupa kami ucapkan Kepada jajaran pemerintah kampung (pemkamp)., Ketua panitia penjaringan dan pemilihan BPK beserta jajarannya, para kontestan., juga keamanan baik dari Polri maupun TNI yang ikut serta menyukseskan pilihan BPK ini sampai selesai.

Baca Juga  Di Kesultanan Sambaliung, LaNyalla Minta Bupati Berau Perjuangkan Tenaga Kerja Lokal di Pertambangan

Disamping itu beliau ( Andi Siskarya-red) meminta kepada semua pihak untuk tetap menjaga kekeluargaan dan bahu membahu menjadikan kampung menjadi lebih baik, ” sebagai BPK Terpilih terpilih, saya sekeluarga minta maaf atas kesalahan baik yang saya sengaja maupun tidak saya sengaja, sebelum atau sesudah pemilihan. “dan lebih penting saya mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk tetap bersatu, untuk menjadikan Kampung Gunung Katun menjadi lebih maju aman damai dan kondusif. “pungkasnya.(Team)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *